Малыш

Наталья Ивановна Пчелкина
Гладит взором мама малыша,
Дремлющего в маленькой кроватке.
Подойдет, укроет. Не спеша
Перекрестит: "Спи, родной мой, сладко.

Радуй маму, становись сильней,
Подрастай, мой дорогой сыночек".
Улыбается малыш во сне.
Да хранит тебя твой ангелочек!