***

Инесса Завялова
перевернутый мир,
дом, стена и окно...
перевернутый человек,
задумчив и молчалив.
как всегда, как обычно
на холсте картины
старой
человек вниз головой
созерцает день
мы все - не умеем
мы все - не знаем
мы все - молчим
мы все - играем
с друг другом
в дурака или
в быль или небыль.
переврнутый мир,
дом, стена и окно...
человек на картине старой
вниз головой -
ему хорошо!