Пачку банкнот ощущая в кармане

Виктор Албаев 2
Пачку банкнот ощущая в кармане
    То депутат не считает излишком
Только,вот рубль у Тани иль Вани
    Что?Появился?Ну,это уж слишком
Факт не пристойный и надо исправить
Как?Да,налог им всем новенький впарить
   7.03.19