Чай с барбарисом

Ольга Потапова 4
Лёгкая добавка барбариса,
Чай испортить им - я не боюсь.
Вновь весною воздух весь пронизан,
Пью чаёк и мыслями делюсь.
 
Положу в него щепотку сказки,
Радости немного положу,
Подарю своим любимым ласку
Всех их в гости разом приглашу.
 
За столом семья вся соберётся
И пойдёт неспешно разговор,
То единство в каждом отзовётся
И не будет места здесь для ссор.
© Ольга Потапова 4.03.2019 г.