Ночной Фурор

Илион фон Берг
Мы шли по улице вдвоем
Дождь медленно играл аккорд
Чего же нам,осталось…
Высказать друг другу

Цвела сирень,и я не раз
Смотрел в глаза твои не тайна
И думал,что тебе сказать
Моя красивая,родная…

Ты,как всегда мила во всём:
В походке,в нежности,и в слове,
И моё сердце,снова,вновь
Трепещется на полутоне

Как будто,это всё вокруг
Всего лишь сон,где я с тобою
Иду под небом,и Душа
Смотрит на Свете,не знаю,что там

Робко ступая по воде
Бегущий мимо ног прохожих
Вся жизнь казалось не иным,
Чем,тот туман,над синей Волгой

Не глядя,что там впереди
Какие годы ждут березы
Я всё глядел на святый вверх
И верил,что вот-вот,и скоро:

Слезы исчезнут на устах
Зайдет звезда над этим краем
И наше чувство навсегда
Останется живым,и ярким.