реле

Валерий Гребенюк 2
Включает тихо щелчок мышиный
вторую сущность мою во мгле.
Она как птица и как машина-
моё сознание- её реле.

Они не знают- две белых тени,
что время жизни-  последний миг.
На перекрестье нейросплетений,
я нажимаю смертельный клик.

Как божья кара, там, за экраном.
Здесь, на экране, всё лишь игра.
Твоя реальность- моя программа,
уже в работу ушла судьба...