Эликсир любви

Преображенская Лариса
Эликсир любви
Пью я ежедневно.
И не надо вин,
Уберечь чтоб нервы.
Дарят мне друзья
Теплоту и ласку.
Им ответно я
Превращаю в сказку
Наше бытие
Волшебством везенья.
Жизнь кипит. Ее
Золотые звенья
Наслаждают слух,
Ублажают взоры.
Дней плетет наш дух
Райские узоры.
Горе - пополам
И отрада тоже.
Плата - по делам.
Вот грешить не можем.

У кого нам красть?
У своих по духу?
Жизнь готовы класть,
Чтоб убрать непруху.
Труд отраден наш.
Он другим во благо.
Что другим ты дашь,
То как будто магом
Возвратится в срок.
Потому усердствуй,
Не настиг чтоб рок, -
Справедливо действуй.

Вот такое здесь
Доброты пространство.
Все для счастья есть.
И не нужно странствий.
И не надо нам
Роскоши буржуя.
Это бренный хлам.
Вот, что вам скажу я:
Эликсир любви
Мой добыт посредством
Веры, но, увы,
Многим не по средствам.
Рады бы иметь
Данное лекарство,
Миновать чтоб смерть,
Попадая в царство
Божие. А там
Чудо жизни вечной.
Отворят врата
Тем, кто человечны!!!