Лучезарная весна

Людмила Левина 3
Если солнышку не лень
Улыбаться каждый день
И его обычный ход
Превратился в хоровод,
Если тонкие лучи
Ранним утром горячи,
Ручейкам кричат: - На старт!
Это значит снова март.

Значит вновь пришла она-
Лучезарная весна!