Душа в облаках

Олег Орехов 4
Душа моя застряла в облаках
пылится как пиджак,от бурь пустыни,
ей проще побывать в иных мирах,
не замечая брызг,над морем синим!

Сегодня,привкус соли на губах,
ты улыбаешься, и с первыми лучами,
цветы даруешь ей,взглянув в глаза,
как сон,она идет под небесами!