Наш май..

Лариса Бирюкова
Давай любить друг друга будем,
Как много,много лет назад..
Все неприятности забудем,
Ведь они,в общем-то,пустяк..

Не будет в жизни больше шанса.
Дороги напрочь развела судьба.
Но в сердце искра,не напрасно,
Горит огнем огромного костра.

Для опыта, иль для урока
Свела судьба нас в майский день.
Но почему,и до какого срока
Будет играть,но ты поверь..

Еще не мало лиц и судеб
Придется в жизни повстречать,
Но тот огонь, зажженный в мае,
Из сердца не получиться прогнать..