Уходят великие люди в тишину

Алексей Александрович Филиппов
Уходят великие люди в тишину,
В звенящую бездну небес
Оставляя после себя пустоту,
Но след их в душе не исчез

Пройдут месяцы и многие годы
Отшумят дожди и отметут снега
Людей великой советской эпохи
Мы не забудем их никогда...