Смотри, как воспарили твои розы

Агнесса Таже
Смотри,как воспарили твои розы
С душистой, белоснежной чистотой,
О, как волнительно тревожит,
Созвучие с  прекрасною душой.

В сафьяновой шкатулке - сказке,
Бокала два с оленями - резьбой,
И в черной выемке 15 летней кадки
Scotch whisky Glenfiddich флакон.

Пригублю, продолжая праздник
Напиток, одиноко не стыдясь,
И чокнусь с чашкою,где чай остывший,
Что ты оставил торопясь.

Вдыхая аромат с горчинкой,
Раскачивая, как знаток бокал,
Чуть задохнувшись,- нет причины,
Не радоваться мыслям и словам.

09 03 2019