Рабочее

Антон Шукевич
И что тут сложного и непонятного, чтоб ощутить весь трагизм?
Кто дружит с нашими врагами - они для нас враги.
Без предпосылок и навинченного делового стиля,
Но с сожалением о прошлом, перебиваясь ностальгией.
Разбор деталей помогает мне остыть,
Хоть и не так давно я был одним из них.
Течение ветров, как в жуткий шторм в открытом море.
Свобода слова только с тем, кто первым схватит это слово.
И да оставит нас тоска, убережёт от смуты совесть,
Когда, пытаясь выше стать, мы топчем тех, кто был основой
Мировоззрения и взглядов. Интуитивность правых дел
Легко подвергнется сомнению, когда нащупаешь предел.