Соприкасаясь с творчеством души...

Светлана Шинкарева
Переступая творчества порог,
разглядываю души между строк...
Порою вижу крыльев сильных взмахи,
а иногда - тоску, унынье, страхи...

Порою мысли очень хороши -
в них чувствуется торжество души!
А иногда тоскливой серой тенью
выглядывает из-за строк сомненье.

Бывает, нежность между строк скользит,
порою песня радости звучит!
А иногда душа, бывает, плачет,
за строчками свое страданье прячет...

Соприкасаясь с творчеством души,
читать быстрее строчки не спеши.
Ведь если повнимательней смотреть,
за буквой можно душу разглядеть!

09.03.19г