Осенний дождь играет блюз...

Светлана Ланор Глухова
Осенний дождь играет блюз,
И рассекая тишину
На сотни тысяч  нежных "лю",
Ложится тихо в темноту…

Знакомый старенький фонарь,
Купаясь в музыке дождя,
Смывает тайную печаль
И роль ночного бунтаря...

Качаясь в звездной колыбели,
Скользит по окнам легкой тенью,
И на ладони акварелью
Рисует капельку сомнений…

Становится  уютно и тепло
От покровительства его…
И, вот уже, нас двое в мире грёз
И, кажется, что всё всерьёз…

А, дождь, по-прежнему, играет блюз…
И рассекая тишину
На сотни тысяч  нежных "лю",
Ложится тихо в темноту…

Фото из интернета