Не нужно требовать всего

Валентин Загурский
Сегодня вновь мечтаю страстно.
Душой стремлюсь к тебе давно.
Когда ты рядом, мне прекрасно,
Когда ответишь мне: Добро.

С тобой мы дружим, тяжело.
А в отношениях смешно.
Берёшь тарелку и бегом,
К родному телевизору пешком.

С начала была ты мила.
Я поднимался в Небеса.
Потом потухли все вулканы.
Любовь уходит, истуканы.

Быть может мы устали.
И путь далёкий мы избрали.
Наш Бог увидит и простит.
Он нам всегда Боготворит.