Про годы

Сергей Вишев
Судьба вела нас вместе по пути,
И были ухабисты дороги.
Но их смогли с тобою мы пройти,
Хоть были в сердце и тревоги.

Встречались в жизни правда и года,
Когда казалась порой жизнь маслом.
И даже было время иногда,
Что в дом к нам приходило счастье.

Не плачь ты и не горюй про годы,
Ушедшие все в прошлое от нас.
И даже с хмурой дни, непогодой,
Несли счастливый нам в жизни час.