Злая вьюга, февраль, ты ждёшь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.



Злая вьюга, февраль, ты  ждёшь.
Зябко кутаясь в шаль у окна.
И напрасно ты свечку жжешь.
Он теперь далеко, война.

Между вами тысячи вёрст.
Между вами сотни причин.
Между вами десятки лет.
И зим...

И по капле уносит вдаль.
Время память из наших душ.
Не успела ты стать женой.
Он тебе лишь жених, не муж.

Между вами тысячи вёрст.
Между вами сотни причин.
Между вами десятки лет.
И зим...

И как трудно ей жить одной.
На душе постоянно зима.
Повторяя лишь-Боже мой.
Будь ты проклята эта война!

Между вами тысячи вёрст.
Между вами сотни причин.
Рядом  с ней стоит, папу ждёт.
Сын...

Спасибо! 09. 03. 2019 год.