Отличного дня и чудесной погоды!!

Вера Лабзина
Отличного дня и чудесной погоды,
Пусть радует всех нас весна,
Помолимся сердцем мы - Богу в угоду,
Жизнь наша, как прежде, светла.
 
Пусть розы любви расцветают в душе,
Глаза светом жизни искрятся,
Господь, благодарны безмерно тебе, 
А розы цветут в нас - как в двадцать.