Друзьям с любовью - Жизнь любите!!

Вера Лабзина
Друзьям с любовью - Жизнь любите,
Пусть розы нежности цветут,
Судьбу за все благодарите,
Лишь розы создают уют,

И с безусловной добротою,
С сердечной, нежной красотою,
Они нас всех к любви ведут,
И жизнь земную берегут.