Напутствие поэту

Катерина Черняева
Не бойся волн, иди навстречу
Своих немыслимых побед,
Пусть чёлн поэзии беспечен,
Но проигравших в рифме нет!
Когда к триумфу направляет
Эмоций бурная река,
Твои стихи, как чёлн взлетают
И уплывают в облака.
Пускай безумствует стихия
И ритм сонета захлестнёт,
А ваше творческое имя
Узнает весь честной народ!