Эти слезы мы не поймем

Далила Голден
Сегодня расточительно небо,
Оно безудержно гонит время.
Хмуро зависло над землёй
Густо натянутой пеленой.
И, казалось бы, если с земли
Кто-то крикнет- прошу не реви-
Небо хлынет мощным дождем,
Эти слёзы мы не поймём.