Из времён года Он - весна

Женя Александрова
Весенний ветер, нежный
Коснется наших рук
Для наших душ надежда
Проснётся в марте вдруг

Энергия свободы
И дивной красоты
Разбудит нашу веру
В небесные мечты

Проснемся на рассвете
И каждый запоет
Кто песнями о детях,
Кто про ночной полёт

О небе о духовном
Иль о бескрайнем море
О друге старом, новом
Иль о несчастной доле

Но слышала однажды
Что тот кто всем владеет
Он тоже любит петь
И флейточку имеет

Весна - Он, и всегда Он юн
Он намекает и тебе и мне
Неважно, солнце в небе, иль тайфун
Он нежно нас зовёт к себе

Так может стоит спеть нам и о Нём
Не только о своих переживаньях
А вдруг понравится, порадуется Он
Заглянет к нам, продолжить вместе воспеванье)

(про Кришну - Верховную Личность Бога)