Запорошено прошлое

Славка Сусвет
Запорошено прошлое , а ведь выло
 
Из под ложечки. Этой б ложкой...
 
Зачерпнуть тебя милая лаской меда

Запечатав сквозную дыру разлуки

В первый раз за которую чушь столетий

Шоком вспорот дежурной доселе фразы

- Я люблю тебя - это и есть молитва

Богу, брынькающему на гитаре

Богу в каждой дворовой кошке

Ветке в клюве и вести горькой

Нежность - вовсе не штиль - цунами

после...а и нет никакого после