Мой мир

Лоран Вайлет
Мой мир.
Мой потерянный рассудок,
Выплюни его наружу, да и я давно простужен. Ну же!
Пойми!
Дьяволу было бы лучше,
Если бы забрал он душу, ему нужно.
Возьми!
Забери себе на память,
И играй с ней словно камень,
Внутри...
Сильной травмой сука ранен,
И она всё жалит, жалит,
Беспокойство не уходит,
Не прощает...
Уйди...
Вернись...