Засыпаю с эффектом твоего присутствия

Славка Сусвет
Засыпаю с эффектом твоего присутствия
В пледе с верным котом на коленях
Плюшевым - чтоб не мешал подслушивать
Как ты вяжешь свитер снежный , вальсовый ,
колыбельный, прямо из доверия   
И устав от белого, не впадая в черное
Лодочки качели - Замирания
Это наша вотчина - мира за пределами
Рани за и позднего -
Вечера - далече жа  - мне клубок клубить
Кот с усатой пуговкой ,лапами на ниточках
молоком исполненный уха и хвоста
Он не ходит по цепи Тю ему на золото
Носит бантик розовый и вовсю глазаст
В сказках заплетается, По французски что-то там
Силиться сказать
По эффекту бабочки - происходят случаи
Чудо же случается по вине кота