Если нужно подсоблю!

Геннадий Смирнов 2
Если нужно подсоблю,
Очень девочку люблю,
На корячки быстро сяду,
Ожидая всё ж награду.
Не убудет от меня,
Чайки ласково галдят,
Море пенится впридачу,
Так желая мне удачу.
Пусть девчонка насладится,
Видно вкусная водица,
Изморилась от тепла,
Потерпеть уж не смогла.
Предложил ей сам помочь,
Не прогнала сразу прочь,
Забралась скорей на плечи,
Я притих,ведь так застенчив!