мир в моей голове не похож на чужие тайны...

Аня Алмазова
Мир в моей голове не похож на чужие тайны,
Я создал его в день,где однажды простился с прошлым,
Здесь особенный свет,исчезающий моментально,
В те минуты,когда всё становится безнадёжным.
Каждой ночью луна расплетает седые косы,
Мне так хочется знать,кто её отпускает в небо,
Не единожды я задавался таким вопросом,
Очутившись в краях,где до смерти ни разу не был.
Мир в моей голове по углам ,как ни странно,чище,
А безумство лежит посредине открытой книгой,
И,пришедший сюда,позабытое не отыщет,
В паутине души,тише думая о великом.