Точка или многоточие

Зинаида Куликова 2
Заскучал мой карандаш,
Не ложится слово в строчку,
В мыслях смутный ералаш.
Видно, время ставить точку.

Может многоточие...
Размышлений прочит мне...

      11.01.2019.