***

Акимушка
и прольётся жизнь на белый кафель...
алое на белом...как красиво...
вечность выпьет всю её до капли...
ведь не зря же так настойчиво просила...
и не будет больше боли острой ...
и забвением станет чьё-то имя...
неприметною частичкой просто...
затеряется в небытие отныне...
алое на белом...как красиво...
жизнь ведь напоследок рисовала...
а рука,что свесилась бессильно...
главной в натюрморте этом стала...
пусть прольётся жизнь на белый кафель...
в пустоте ведь жизни очень тесно... ...
будет иль не будет кто-то плакать...
ей...увы...уже неинтересно...
ведь прольётся жизнь... и станет легче...
а душа вздохнёт... оставив путы...
и уйдёт туда...где правит вечность...
где часами кажутся минуты...
и упав пред БОГОМ на колени...
позабыв про беды и печали...
будет умолять о всепрощении...
несмотря...что счастья ей не дали...