Ух какая сатира

Владимир Моголь
О футболе

Я предлагаю футболистам всем,
Повысить раза в три зарплату.
Тогда,возможно,время перемен
Мы ощутим.Когда?Эх знать бы дату.
***
О провокациях "Белых касок".

У всех на слуху эти "Белые каски"-
Они мастера всем рассказывать сказки.
Запад готов верить им вновь и вновь.
А после несёт всем страданье и кровь.
***
О деле "Скрипалей"

Враги сожгли родную лавку,
Убили милого кота.
Да,эти лондонские шавки ,
Не джентльмены-"гопота".

"Гопота"-жаргонное слово,обозначающее городскую прослойку низшего происхождения.
/Википедия/
***
 Вы заметили ,что совсем нет карикатур на злобу дня?Где,вы,Кукрыниксы?Рифмованные строки бы подошли.