Женский пол с утра капризен

Василий Булах
Женский пол с утра капризен
Да и вечером порой
Это им дано по жизни
И не каждый в ней герой

Надо им разнообразий
Скучно им без стресса жить
Их характер много гранен
Надо их всегда любить

Добиваться право слово
Непреступна как скала
Но бывает право слова
Наша дама не права

Что мужик телок безмозглый
И порою говорит
Нет желанья быть со мною
Право слово путь открыт

И поэтому наверно
Так в народе говорят
Есть любовь она взаимна
Нет любви дорога в ад