Я - ЗЛО. 21. 01. 19. 08. 03. 19

Николай Алексеевич Зайцев
Я - ЗЛО.(21.01.19. – 08.03.19.)

Отыграл свою роль – браво!
Так долой же все маски,  прочь!
Я устал их носить, право –
Мне роднее не день, а ночь.

Нет добра во мне, нет чести –
Мной всегда управляло Зло!
Укоризненный взгляд не уместен –
Я плевал давно уж на всё!

И теперь привыкайте люди
Меня видеть всегда таким,
Ведь другого меня не будет –
Не смогу я быть просто иным!