Февраль

Елена Ромасева
Как быстро зима растаяла,
Сбежал серебристый снег.
Неужто уже замаялась,
Задумала ранний побег?
Февраль хмур и дождик капает,
Прощается с нами зима.
Не гонит никто красавицу,
Уходит она сама.
Прощай, ты нам очень нравилась,
Спасибо тебе за снег,
За игры, забавы зимние,
За радостный детский смех.
В путь дальний уходит зимушка,
Вся в белом и так холодна,
Но сколько веселья, радости
Нам всем подарила она!