Много не мало

Айна Сарсен
Много не много - мало не мало ,
Что же нам в Жизни всё таки надо?
Может кусочек - может не неба ,
Или глоточек- капельку Света .

Может листочек - сорванный Ветром,
Или исписанный в прозе Поэтом,
Может поспорим - или Не надо ,
Что же мы ждём? - просто ли Взгляда ?

Или в Надежде - просим без Веры ,
Самую малость - чтобы всё в Радость,
Солнышко лучик- ветка мимозы,
Счастья бы дольку - горечь и Сладость.

 
#АйнаСарсен