Предсмертное письмо ополченца сыну

Олег Кашицин
В ОКОПАХ ДОНБАССА.

Времени так мало остаётся,
Я пишу,сынок,тебе письмо.
Знай,что "бандерлогам" не сдаётся
Твой отец,поправший смерти зло.

Нас обходят с тыла,справа,слева,
И пути отхода больше нет.
Мы в кольце.От злости лица бЕлы,
Но исполним Господа завет.

День прошёл,закончились патроны,
И на эфке*теплится рука.
Нас всё атакуют гады снова,
Не разжата мной пока чека.

Я не знаю,сын,прочесть ли сможешь
То,что перед боем написал.
Знай,сынок,ты мне всего дороже,
Знай,что за тебя я воевал...

Эфка*-граната Ф-1