Не свершилось...

Людмила Сёмина
Не свершилось, что было обещано,
Все мечты разбиваются в пыль.
В отношениях видится трещина,
И одна им дорога-в утиль

Столько было с тобою задумано,
Теперь можно всё перечеркнуть.
Мои чувства судьбою остужены,
Их вернуть-не пытаюсь рискнуть

Мне казалось,что всё получила я
И подвох от судьбы не ждала.
Ты уверил меня,что я милая,
Я поверила,что я нашла

Улетучились,дымкой развеяны,
Мечты,чувства,желанье любить.
Моя верность тобою осмеяна,
С этой болью приходится жить