Закрути со мной любовь

Инесса Бон
Закрути со мной любовь!
Закрути, не пожалеешь!
Растоплю в душе твой лед,
Страстью сердце отогреешь!
Закрути и будь собою,
Прочь гони молву людей,
В жизни так осталось мало
Нам счастливых, теплых дней!

Закрути со мной любовь!
Закрути,чтоб кровь кипела!
Я давно ждала тех дней,
Но теперь, я все успею.
Я сейчас уже другая
И как золото храню
Чувства те, что растеряла
По крупицам соберу.

Закрути со мной любовь!
Закрути,не пожалеешь!
Будешь счастлив ты теперь
И душой помолодеешь,
Нам судьба с тобой дает
В этот омут окунуться
И поверить, что любовь
Может вдруг опять вернуться!