Ко дню влюблённых

Татьяна Джураева
Снежинка летает, кружится, сверкает.
Подставлю ладошку, она в ней растает.
                *     *     *
Сугробы намёл нынче, месяц февраль.
Намёл, и конечно же, он опоздал…
-Опоздал он на поезд, который увёз ,
Девчонку с глазами полными слёз…
-Бежал за вагоном, позёмка мела,
Девчонка в вагоне, его всё ждала…
                *       *       *
И как же закончить дорожный роман?
А может быт,ь всё же он отыскал.
Эту девчонку и тот же вагон,
Хотя и февраль им сугробы намёл..