***

Черноскутова Елена
Я тебя, мой милый, поздравляю
В этот день защитников страны
И от всей души тебе желаю,
Чтоб сопутствовало счастье на пути твоей судьбы,

Чтоб здоровье богатырское не подводило,
Чтоб улыбкою своей ты озарял людей вокруг,
Чтоб несчастье никогда не приходило,
Чтоб награда была больше всех заслуг.

Ты - защитник и надежная опора,
Знаешь как с улыбкою сквозь трудности шагать,
С легкостью выходишь из любого спора
И всегда готов всем руку помощи подать.

Ну, а если вдруг беда настала,
Или что-то не заладилось с утра,
Ты предложишь все начать сначала,
Ведь твоя надежда искренне чиста.

За твоей спиной надежной,
Можно без тревоги и спокойно  жить,
Ведь в этой жизни разной сложной
Сможешь ты любого защитить!