***

Черноскутова Елена
Ты для меня - надёжная опора,
Защита от любых ветров и вьюг,
И голоса любого смешанного хора
Мне каждый день поют об этом вслух.

Я за тобою как за каменной стеною,
С тобой уютно, трепетно, тепло,
Я от тебя любви своей не скрою
И сделаю, чтобы над домом солнце навсегда взошло.

Я за твою заботу, страсть и нежность
Готова кошкою ластиться на руках.
Я верю лишь в твою успешность,
С тобой готова я летать в мечтах.

Спасибо за твою мужскую руку,
Надежное плечо и твёрдое словцо,
С тобою я пройду любую муку,
Взгляну своим проблемам я в лицо.

Люблю тебя и это без сомненья,
Счастливых моих глаз рождает свет,
Я так тебя люблю без сожаленья,
Других ответов у меня на это нет.