Череп и молния

Станислав Ларьковский
пусть там молния одна
на груди она видна
и по чьей скажи указке
череп виден на повязке

что на лбу у игроков
виден он без дураков
Бердых где то приобрёл
череп там а не орёл

хочешь стой а хочешь ляжь
но у Лопеса дубляж
и на нём такая форма
скоро это будет норма

вышел с черепом на корт
ну причём скажи здесь спорт
от такой эмблемы стресс
что носили все в эСэС

где то видно так решили
чтоб одежду эту шили
и носить весь этот срам
можно в теннис игрокам