Кто кого тут дикостью пугает?

Наталия Бакулина
Природа нам, как прежде, помогает...
Так кто кого тут дикостью пугает?
Что натворим, хотя во благо, вроде,-
Ведь ей потом залечивать, природе!

А если в чем-то нас не понимает,-
Так ведь она куда побольше знает!
Наверно, и про то, что будет с нами,-
Ведь не идем давно ее стопами...