Я в черном облике пантеры

Инесса Бон
Я в черном облике пантеры
Запрыгну в сад, где замок твой,
Где ветви вьются здесь, как змеи
И тени ходят за спиной.

Листвою чудною прикроюсь
И затаюсь до темноты,
Чтоб созерцать с кем делишь ложе,
Любовь моя, сей ночью ты!

И в исступленьи,против воли,
Любовь я с вами разделю.
Стенаньем, криками до боли,
В душе, все тут же загашу.

И удалюсь я черной тенью
Из сада чудного в тот мир,
Где нет изменам отвращенья
И где царит чумовый пир.