Yanni The Storm

Чекмарев Сергей
Впечатления от двух шедевров. Это просто WOW!!!

Вивальди не остался безучастным.
Вивальди жив в своем произведении.
Но Yanni в драйве был с ним не согласный
И предложил оригинальное пречтение.

Два гения сцепились не на шутку.
И в этой схватке победить не в силах
Ни партитура, ни экспрессии минутка,
Ни скрипка, ни труба, ни виолира.

Вне времени, вне слуха, вне пространства
Мы ощущаем сказочное действо.
Как жаль, что недоступно постоянство,
Чтоб вечно длилось это чародей