Любовь, как весна, неповторима

Анна Абрамова 17
На крутом берегу сидели
На закат вдвоём глядели
Словно, лик небесных сил
В тот миг счастье подарил

Нежно обнял её за плечи
И не нужны были им слова
В этот тихий, тёплый вечер
Говорили за них сердца ...

Надвигалась ночь, как птица
А влюблённым всё не спится
Зачарованно глядят на закат
Расставаться совсем не хотят

Закатилось солнце за горизонт
И любовь расстаться не даёт
До самого рассвета миловались
С первым криком петухов расстались

Любовь, как искра, возникает
И сердца влюблённых зажигает
Она так трепетно ими любима
И, как весна, неповторима ...