Встреча

Инесса Бон
Вот, вечер синий с гор спустился,
Дрожит у свечки язычок...
На белой скатерти вольяжно
Лежит тот, с вишнями пирог...

Остались мы вдвоем с тобою,
Все гости тихо разошлись.
Прижмись ко мне,
Побудь со мною
И в сердце снова ты впусти.

Я долго ехал,
Был в неволе
И очерствел за много лет.
Прижмись ко мне,
Побудь со мною
Любовь отдам тебе вдвойне.

Ну, что же ты,
Дрожишь как свечка,
Смелее будь, ведь ты жена.
А то,налей!
Налей, сердечко!
Согреем души мы сполна!

И вот, уже потухла свечка...
Объятьям ты вся отдана...
Я губ твоих давно не трогал,
Плесни на них чуть-чуть вина.

Волна одна,другая, третья,
Накрыла страсти с головой!
Ах, как близка была та встреча!
Я только в мыслях был с тобой.