В пути...

Татьяна Логач
Любовь и Муза - две подруги,
Вам не дадут заснуть от скуки,
Предложат Вам себя "взять в руки",
И в мир поэзии уйти...

И поднимаясь с ними в мыслях,
Как космонавт в ракете ввысь, Вы
Переоцените вдруг жизнь и ...,
Обретёте цель в пути.

А цель проста - прожить достойно,
Любить, а не играть любовью,
И просто честно относиться к тем,
Кто Вам встретился в пути.

Ценить минуты , дни и годы,
Всё, что отпущено природой,
Не обижаясь на погоду,
И с добротой в своей груди...