Современнице

Елена Доставалова
Для себя не хватает время,
Всё бежишь на помощь другим,
Тянешь долю свою и бремя,
Что подкинуто кем-то родным.
Создаёшь себе преграды,
А потом их с надрывом берёшь,
И не надо тебе награды,
Лишь заката на небе ждёшь.
А на утро опять проблемы,
Что готовы к тебе прийти,
Чтобы ты никогда не болела,
Чтобы час для себя не найти.
Ты идёшь в новый день как ,, в атаку
Захватить новый город, село''...
Только вот кому это надо?
Для тебя твоё время дано.