Очень красивая женщина

Инесса Бон
Очень красивая женщина
Где-то стоит у окна,
Очень красивая женщина,
Хочет любить и она...

Годы ничуть не состарили,
Тоже лицо и глаза...
Те, что смеялись и плакали,
Те, что сводили с ума!

Очень красивая женщина
Где-то стоит у окна,
Очень красивая женщина,
Но почему-то одна...

А за окном снег все сыпется,
Вот уже двор замело...
Счастье далекое - близкое,
Только б тропинку нашло!

Дни пролетели беспечные,
Их не вернуть никогда,
Лишь на стене бесконечные
Ходики тикают в такт.

Скоро ее, не спросившую,
Жизнь разделят пополам,
Грусть и печаль осадившие,
В прошлом останутся там.

С новой надеждой и мыслями
Тихо войдет в Новый год,
В платье серебряном,
С красными листьями
И неземной красотой!

Очень красивая женщина
Где-то стоит у окна,
Очень красивая женщина
Больше не будет одна!